Любитель пива писал(а):SibBorz писал(а):Тишина, желающих присоединиться пока нет, а вот зато постоянно заботы, что "в Калачинске нет развлечений, нечем заняться". А когда предлагаешь реально отличный способ времяпровождения, очень популярный во всем мире - тишина.
Ты просто не понимаешь всю прелесть нытья и жалоб на то, что все очень плохо! Любимое занятие большинства не страйкбол и не другие развлечения, не занятия спортом, а жалобы на то, что всего этого у нас нет! Ты ведь подляну делаешь людям!

Страйкбол предлагаешь. Теперь для нытья надо что-то другое выбирать!
Сам же видел , как я тут объявление давал, приглашал тренироваться. Ответов ноль! А вот начни сейчас кости кому-нибудь перемывать, сразу появятся желающие!

Ну вы, блин, даёте! А если людей не втыкает в других людей стрелять?! Или в шашки играть?! Или занятие спортом, в любом его проявлении, вообще не интересно? Это для детей и к армии подходит поговорка - "чем бы человек не занимался, лишь бы задолбался", а взрослые люди могут выбирать, что делать для собственного удовольствия, а что не делать. В Калачинске негде "для души", например, ни на коньках покататься, ни поплавать. И кинотеатра нет, что меня, как киномана, больше всего волнует.
Последние два мероприятия в Калачинске, за х.з. сколько лет, от которых я получил удовольствие, это
1. концерт в РДК Димаса Понятаева, которое я ему помогал организовывать;
2. летний прошлогодний двухдневный рок-фестиваль.
Всё. Ну не пойду я на "Колейдоскоп"! А мне говорят, мол, вон, "Калейдоскоп" организовали, а тебя не устраивает, не получаешь удовольствия. Так и вы, вам про рок-фестиваль, а вы про "Калейдоскоп".