Да нет конечно, ув. Балтазар!!. Просто, как обычно говорится в америкосовских фильмах, "ничего личного".... Задавая вопрос я предполагал, что наверно ко-нибудь из форумчан, (хоть и не нравится мне этот термин, как и вообще все НЕ родное, исконно-посконно-домотканное), ответит : Да Вы че!?, Ответ знают даже дети. Это-же один из трех волхвов, пришедших кое куда,кое к кому, чтобы оповестить кое о чем. А я бы потом спросил почему их было три, откуда они пришли, о чем говорили? Ну и т. д. Ну чтож. Первый вопрос остался без ответа. А я то собирался подискутировать на отвлеченные темы. Например почему так похожи слова Волх и Волхов, Самара и Самаритяне, Самурай и С Амура Я наконец?
Да ладно. Перехожу к вопросу попроще. Хотелось бы спросить все-ли читали "приключения капитана Врунгеля", ( или даже не так, учитывая современное образование,надо спросить, мультик хоть смотрели?) Так вот этот капитан сказал : как корабль назовешь, так он и поплывет. Теперь подумайте каждый о своем "нике". Балтазар конечно опять "попал"....
"Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё!" (Харви Маккей).