Странные события и слухи ходят у нас по "залинии". То в одном дворе, то в другом хозяева находят задушенными часть или все поголовье птицы. Сегодня вот появилась информация, что в одном из дворов задушено 85 кур, с неделю назад неподалеку хозяева лишились 25 подросших гусят, вчерашней ночью на моем подворье погибли 10 подрощенных мулардов (гибрид утки и индоутки), они оказались задушены 11-го пришлось забить из-за прокушенных ног. Оставшееся в живых поголовье весь вчерашний день не подходило ни к воде, ни к корму, поверишь, что птица испытала сильнейший стресс. несколько штук были основательно помяты, с трудом передвигались. Что за зверь наносит нам такой урон? Никто ничего не видел, обнаруживаются только собачьи следы. А люди все чаще произносят слово чупокабра. Что самое странное, ночью, когда погибли мои утята, молчали обе собаки, и наша, и соседская, хотя обычно брешут на всех, кто проходит мимо. Поневоле поверишь в какую-то чертовщину. Я поначалу виноватила чью-нибудь охотничью собаку, перепрыгнувшую через штакетник, а теперь тоже не знаю, что и думать.