Мужикам на велосипедах кататься противопоказано. Лучше бегать.hawks писал(а):я дома на велотренажере катаюсьчего и вам всем советую дешево и сердито
Полностью согласен.faradej писал(а):Я раньше в зале сезонно железяки тягал, благо рядом было. А в Калачинске не фига нет...Хотя все от нас зависит. Можно и дома отжиматься, но мотивировать себя в разы сложнее. Вот если зал хороший, и ты за него еще заплатил то тогда систематичность тренировок гарантирована. Согласны?
Ох! Где же вы все это у нас в Калачинске видите? Даже не представляю!mercury писал(а):Полностью согласен.faradej писал(а):Я раньше в зале сезонно железяки тягал, благо рядом было. А в Калачинске не фига нет...Хотя все от нас зависит. Можно и дома отжиматься, но мотивировать себя в разы сложнее. Вот если зал хороший, и ты за него еще заплатил то тогда систематичность тренировок гарантирована. Согласны?Так и делал. Когда абонемент берешь, хож и не хож, а надо идти. Ну и конечно футбол,
,
![]()
, бильярд, боулинг. Ой, че то не туда понесло
А я про Калачинск и не говорю. Это было когда жил в омскеjoss писал(а):Ох! Где же вы все это у нас в Калачинске видите? Даже не представляю!mercury писал(а): Полностью согласен.Так и делал. Когда абонемент берешь, хож и не хож, а надо идти. Ну и конечно футбол,
,
![]()
, бильярд, боулинг. Ой, че то не туда понесло